コメント

こだ
ワンダー戦いは無いですが、主観が勝手に進んじゃうと周りが巻き込まれるのでうちの兄弟はよく喧嘩になってます😂
スーパーマリオは多分どれもそうだと思います😳
ドンキーのやつはやったこと無いのでわからずすみません😭
こだ
ワンダー戦いは無いですが、主観が勝手に進んじゃうと周りが巻き込まれるのでうちの兄弟はよく喧嘩になってます😂
スーパーマリオは多分どれもそうだと思います😳
ドンキーのやつはやったこと無いのでわからずすみません😭
「ゲーム」に関する質問
旦那についてです👋 取り憑かれたように家では常にゲームをしてます。 家事の手伝いも、洗濯干して欲しい!なども、こっちが語りかけない限りやろうともしません。 そのくせ毎回、 『やるから言わなくていいよ!💢』 『何…
子供に部活に入る様に言った方が良かったのではと後悔しています😭 中学生ですが部活に入りませんでした。 入りたい部活がなくて、他で選ぶならクラブチームしかなかったのですがクラブチームは家庭の事情でむりなので、ど…
先輩ママさんに相談です。 四年生になった息子が悪すぎて どう育てていいのかわかりません。 全く言うことをきかず ゲームばかりです。 ゲームの時間のルールって守られてましたか? 守らず学校から帰って来たら宿題も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
主観が勝手に進むと周りが巻き込まれる とゆうのはどうゆうことでしょうか?
今、ドンキの体験版していてこれは割と問題なさそうなんですが他がどうなのか気になってまして💦
こだ
王冠マークがついたキャラの子の動きに合わせて画面も動くので主観の動きについていけてないキャラは置いて行かれてお化けになります
お化けになってもタッチしてもらえれば回復できるんですが、勝手に進まないで!とかタッチしてよ!って喧嘩になってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😨それだとたしかにうちは喧嘩しそうです…
教えてくださり、ありがとうございます🙇♀️✨
ちなみにカービィとかってわかったりしますか?
こだ
カービィは難しくてうちの子達はできなかったのですぐ辞めちゃってあまりわからないです😭
申し訳ないです😭😭