コメント
あき
1人目の時、臨月に入ったら行こうと思ってたら、まさかの美容院予約してた2日前から管理入院になってしまい、そのまま出産→産後もなかなか行けずで大変でした😂
🐰
予定日の1ヶ月前に行きました😊
-
moka
それくらいが理想ですよね😓
私もその辺で美容院予約したいと思います😊
アドバイスありがとうございます🙇♀️- 3月26日
あき
1人目の時、臨月に入ったら行こうと思ってたら、まさかの美容院予約してた2日前から管理入院になってしまい、そのまま出産→産後もなかなか行けずで大変でした😂
🐰
予定日の1ヶ月前に行きました😊
moka
それくらいが理想ですよね😓
私もその辺で美容院予約したいと思います😊
アドバイスありがとうございます🙇♀️
「出産前」に関する質問
出産前の美容院って何週ごろに行きましたか?? 家から30分、バスと電車で1時間くらい、美容院から病院まで車で10分くらいです。 メニューはカットとカラーで2時間くらい予定です! 35週に入ってすぐか、36週半ばで行くか…
早く痩せてた頃に戻りたーーーい😭 産後5日目、出産前からまだ-3.5kg😭😭😭 1ヶ月検診終わるまではダイエットしないけど、 早く痩せたーーーーい あと11kg😭😭😭戻るのかなこれ
肌が汚くて嫌になります… 10代の頃から酷いニキビ肌で、 今はクレーターになってしまいました。。 肌を例えて言うなら、 昔のお笑い芸人のバービーさんのみたいな感じです。。 ダーマペンは出産前に9回ほどやってます…。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moka
妊娠してからも全然行けてなくて、出産までは行けても1回だと思うので、もう少し我慢かと気持ちと戦ってます😖
臨月前に入る前に行こうと思います💦
アドバイスありがとうございます🙇♀️