コメント

ボーボボmama🦖🐾
迷わず皮膚科行きます!🥺
小児科って結局お肌のこと全然詳しくないから処方される薬全然効かないんですよね😂
うちは下の子がこんな感じの顔発疹が出た際には乾燥からくる皮膚炎と言われました🥲🥲
ボーボボmama🦖🐾
迷わず皮膚科行きます!🥺
小児科って結局お肌のこと全然詳しくないから処方される薬全然効かないんですよね😂
うちは下の子がこんな感じの顔発疹が出た際には乾燥からくる皮膚炎と言われました🥲🥲
「頬」に関する質問
義母が嫌いすぎて😂 自分の苦労話や自分の幼少期の話ばっかりで、誰が興味あんねん😂 ファンデーション塗った顔で子どもに頬擦りするし、遊びに来たら夜の9時まで居座るし、外食行っても一回もお金出したことない😂 本当に義…
肌についてです!!! もともとニキビができやすく かなり悩み皮膚科に何度も行きましたが よくならず ピルと食事改善に辿り着き いまでは暴飲暴食しない限り ニキビができることは無くなりました。 学生時代はずっと外…
りんご病の発疹?頬の赤みって再発したりしますか? 3週間前に発熱して、その1週間後に手足とほっぺに発疹、赤みが出ましたが、2.3日で落ち着きました。 赤みが初めて出て消えてから2週間経つ昨日辺りからかまた頬がムラ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
😊😁😊😁
コメントありがとうございます!なるほど🧐皮膚科のほうが良さそうですね!
この時期乾燥しますもんね🥶
ボーボボmama🦖🐾
何事も専門医にかかるのが1番です😉
なかなか手強かったので完治するまでに3週間かかりましたが、綺麗になりましたよ🥺
子どもの肌って乾燥しやすいですからね😭😭
保湿してるつもりでも保湿剤の量が足りてないとなるよ〜と言われました😂