サプリ・健康 4歳男の子の膝、手、首、頬にブツブツができています。熱はなく、明日病院に行く予定です。小児科か皮膚科どちらが適しているでしょうか?診断は何になるか知りたいです。 膝、手、首、頬 にぶつぶつができてます(4歳男の子) 熱はないです!明日病院行く予定です! 小児科、皮膚科 どちらがいいですか?? またこのようなブツブツなにと診断されますかね? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 小児科 病院 男の子 4歳 熱 頬 はじめてのままり(6歳) コメント ボーボボmama🦖🐾 迷わず皮膚科行きます!🥺 小児科って結局お肌のこと全然詳しくないから処方される薬全然効かないんですよね😂 うちは下の子がこんな感じの顔発疹が出た際には乾燥からくる皮膚炎と言われました🥲🥲 3月26日 ボーボボmama🦖🐾 何事も専門医にかかるのが1番です😉 なかなか手強かったので完治するまでに3週間かかりましたが、綺麗になりましたよ🥺 子どもの肌って乾燥しやすいですからね😭😭 保湿してるつもりでも保湿剤の量が足りてないとなるよ〜と言われました😂 3月26日 はじめてのままり コメントありがとうございます!なるほど🧐皮膚科のほうが良さそうですね! この時期乾燥しますもんね🥶 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーボボmama🦖🐾
何事も専門医にかかるのが1番です😉
なかなか手強かったので完治するまでに3週間かかりましたが、綺麗になりましたよ🥺
子どもの肌って乾燥しやすいですからね😭😭
保湿してるつもりでも保湿剤の量が足りてないとなるよ〜と言われました😂
はじめてのままり
コメントありがとうございます!なるほど🧐皮膚科のほうが良さそうですね!
この時期乾燥しますもんね🥶