コメント

はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいにそのポーズをとっておりハイハイか⁉︎と思いましたがずり這いが始まりました😂
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいにそのポーズをとっておりハイハイか⁉︎と思いましたがずり這いが始まりました😂
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月の女の子ベビがいます🎀 最近寝返りができるようになり、暇さえあれば寝返り… 夜寝る時も気がついたらうつ伏せになっていて、気づいたら仰向けに戻してるんですけど、もはやイタチごっこで… 私も寝ずに見る訳にも行…
うつ伏せ寝で自分であまり顔を横に向けれません、、 仰向け寝から寝返りし、床に顔を擦るようにねむねむするのですが、そのまま横を向けずに泣いちゃうことが多いです💧首を横に向けてあげるとそのまま寝ます いずれできる…
もう少しで生後7ヶ月、夜間のうつ伏せ寝に悩んでいます。 戻してもすぐに寝返りをしてうつ伏せになってしまい、そのまま寝続けてしまうため、ユニースリープを使ってうつ伏せ寝にならないようにしています。 が、ずっと同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね❣️
そしたら、ずり這いですかね😂
教えていただきありがとうございます!