子育て・グッズ バンボって腰座り前にあんまり座らせない方がいいですか?調べてたらそん… バンボって腰座り前にあんまり座らせない方がいいですか? 調べてたらそんな投稿をよく見かけます。 今は離乳食をあげるのに座らせてます。 普段なら息子が夕方寝たすきにサッとシャワーを浴びるのですが、寝てくれないのでバンボに座らせて入ってこようかな…と思うのですが、あんまりよくないですかね🧐 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 離乳食 息子 バンボ くま(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長時間じゃなければ問題ないと思いますよ😀 3月26日 くま ありがとうございます🙇♀️ ドライヤー含め3〜40分もかかっちゃうのですが大丈夫ですかね...🧐 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます🙇♀️
ドライヤー含め3〜40分もかかっちゃうのですが大丈夫ですかね...🧐