子育て・グッズ 病院で落ち着かない💦行動が続くので、対策を知りたいです。絵本やスマホはNG。何かアドバイスはありますか? 静かにして!💦が分かるのはいつからなんでしょうか😱 この前病院へ行ったのですが、スマホを見せても数分で飽きてしまい、院内をウロウロしようとしたり『あーーー!!!』と大きな声を出したりと大変でした😭 また病院へ行かないと行けないので、対策方法などありましたら教えてください😱絵本、スマホ、お絵描きパッドはダメでした。 最終更新:3月26日 お気に入り 絵本 病院 スマホ お絵描き はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと場を分かって静かにするのは3歳前後ですね🤔 3月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、まだまだですね😱💦 病院が憂鬱です😇、。 3月26日 はじめてのママリ🔰 1歳児だと大きな声出しても周りがまだ理解してくれる年齢だと思います😂 3月26日 ままくらげ 院内で泣いたりウロウロしてしまう時は外に連れ出すお母さんが多いように思います☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、まだまだですね😱💦
病院が憂鬱です😇、。
はじめてのママリ🔰
1歳児だと大きな声出しても周りがまだ理解してくれる年齢だと思います😂