コメント
はじめてのママリ🔰
ためなくても3かいとも、陽性でしたよ!
はじめてのママリ🔰
特に決めてなくて1時間くらいは溜めてましたよ!
-
えびちり🔰
1時間程度でも出るのは出るんですね!!
教えてくださりありがとうございます☺️- 3月26日
はじめてのママリ🔰
ためなくても3かいとも、陽性でしたよ!
はじめてのママリ🔰
特に決めてなくて1時間くらいは溜めてましたよ!
えびちり🔰
1時間程度でも出るのは出るんですね!!
教えてくださりありがとうございます☺️
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵日は確かではないですが12/27か28だと思います。(27の明け方に排卵検査をして強陽性の前段階みたいな感じでした) そしてその後妊娠検査薬で陽性確認しましたが2日ごとの経過を見たところ最初は濃くなってる気もする…
妊娠検査薬について 陽性か見ていただきたいです😭 再度投稿失礼します😭 かなりフライングで検査しました。(朝イチの検査でドゥーテスト) 排卵日がかなり遅れていると婦人科や先生からは言われています。1/9と1/11が妊…
2人目妊活中… 先月1週間生理が遅れてきて、はぁ😮💨ってなりながらも引き続き妊活を頑張ってます!そんな今月もまた遅れてて、明日で来なくて1週間ってことで何となく今妊娠検査薬をやってみたらうっすら陽性の線…1人目の…
妊活人気の質問ランキング
えびちり🔰
3回とも!!そうなんですね!!
恐らく高温期8日目で超フライングなのでためた方がいいのかなと思っちゃいました😹
ちなみに、1回目のフライングはいつ頃でしたか?
はじめてのママリ🔰
一人目3日前、二人目4日前、三人目5日前です!
えびちり🔰
どんどん早く分かるようになってるの不思議ですね😆💕︎
私も早速試してみます!!
追加の質問にも答えて頂き助かりました🙏
ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
妊活3回しかしてないのですが、毎回1日前に試してみました!三人目はかなり薄くてわかりにくくてだんだん日にちが経つにつれて濃くなったので、3-4日前なら確実かと思います👍