4月から小学生です👧給食袋と歯磨きセット袋は机のフックにかけて保管す…
4月から小学生です👧
給食袋と歯磨きセット袋は机のフックにかけて保管するそうですが持ち手?フックにかける輪っか?など必要でしょうか?
- えみ21(8歳)
コメント

あんこ
机のフック部分に紐をかけると思うので、特に持ち手等はいらないと思います💡
4月から小学生です👧
給食袋と歯磨きセット袋は机のフックにかけて保管するそうですが持ち手?フックにかける輪っか?など必要でしょうか?
あんこ
机のフック部分に紐をかけると思うので、特に持ち手等はいらないと思います💡
「給食」に関する質問
新2号認定は、括り的には1『号認定扱い+預かり保育の補助が出るだけ』と思ったらいいのでしょうか? 副食費免除は1号のところをみたらいいのでしょうか? いま1号認定で幼稚園(認定こども園)に通ってますが、切迫早産で…
1歳4ヶ月です 月齢近いお子さんたち、ご飯の量どのぐらい食べますか? うちは白米120gにおかず3品ぐらいでトータル250gぐらい食べてそうなのですが、保育園の給食が白米60gにおかず3品ぐらいで、いつも足りないと泣くそ…
1歳半になる子どもなのですが卵アレルギーがあります。 保育園に通っていて給食が いなりごはん、だし巻き玉子、豚汁 の日があり だし巻き玉子の代わりの食べ物を持っていかなければいけないのですが なにかいいメニュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます😊
そうですよね✨なくても大丈夫そうですね😊