4月から小学生です👧給食袋と歯磨きセット袋は机のフックにかけて保管す…
4月から小学生です👧
給食袋と歯磨きセット袋は机のフックにかけて保管するそうですが持ち手?フックにかける輪っか?など必要でしょうか?
- えみ21(8歳)
コメント
あんこ
机のフック部分に紐をかけると思うので、特に持ち手等はいらないと思います💡
4月から小学生です👧
給食袋と歯磨きセット袋は机のフックにかけて保管するそうですが持ち手?フックにかける輪っか?など必要でしょうか?
あんこ
机のフック部分に紐をかけると思うので、特に持ち手等はいらないと思います💡
「給食」に関する質問
幼稚園初日、11:30にお迎えと書いてあったので10分前くらいに行くと娘が悲しいと泣きながら走って来ました😂 理由は給食を取ろうとしたのを先生が止めたからだそうです あー、給食(お弁当)の山積みが見えたから蓋でも開け…
1歳7ヶ月の子供の発達が不安すぎて辛いので吐き出させて下さい。 寝ない、食べれるもの少ない、落ち着きない、意味ある言葉2つだけ、保育園でお友達と関わろうとしない 上記の事が不安です。 一度寝れば朝まで寝ますが…
支援級のクラス分けって何を基準に決めてるんですかね? 今まで1年〜6年まで一緒で20人いたのが、来週からうちの1年生の息子と3年生の子の計4人で1クラス、それ以外で1クラスみたいです😞 なんか可哀想だなーと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます😊
そうですよね✨なくても大丈夫そうですね😊