妊娠・出産 今妊娠8ヶ月です!4Dエコーでお顔が見えたのですが、唇がぷっくりしてる… 今妊娠8ヶ月です!! 4Dエコーでお顔が見えたのですが、唇がぷっくりしてるような、、、 (私が唇厚めなので似てほしくないなぁというのが正直なところ、、、) エコー写真添付します!! みなさん、どう思いますか😅? それか、ちょうどお口を動かしてるときの写真なのでそう見えたのかなぁ😅 4Dエコーって正確ですよね😅? 最終更新:3月26日 お気に入り 妊娠8ヶ月 エコー写真 4Dエコー ちー コメント のん そんなもんでしたよ〜! 水の中にいるので浮腫もあります😄心配いりません! 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント