妊活 生理不順です。前回の生理が昨年11月その前が4月でした。婦人科には昨年… 生理不順です。 前回の生理が昨年11月その前が4月でした。 婦人科には昨年10月から通っております。 2人目をそろそろと考えています矢先、 排卵ができていない可能性があると言われ 生理を起こすため?のルトラール?という薬をのみ生理を起こしました。 【今日先程生理がスタートしました】 来週の月曜日に婦人科に行く予定ですが、 積極的に妊活を考えるなら排卵を起こす薬を飲むこともできると言われています。 同じような方ですぐに妊娠できた方おられますか? 最終更新:3月26日 お気に入り ルトラール 排卵 妊娠 2人目 妊活 婦人科 あかり(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント