お出かけ 鳥羽水族館はお弁当など持ち込みOKですか?また、飲食スペースはあります… 鳥羽水族館はお弁当など持ち込みOKですか? また、飲食スペースはありますか? 最終更新:3月26日 お気に入り お弁当 水族館 飲食 yk(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ガオ アシカショーの所で食べたことあります🙆♀️ 3月26日 yk 回答ありがとうございます😊 この情報は団体用みたいなんですが、一般の人でも大丈夫ですか??💦 3月26日 ガオ 個人で行ってショーの所で食べたので大丈夫かと🫢 ただアシカの所だとテーブルはないので食べにくいかもです💦 でもアシカの所と水の回廊以外では食べてる人いなかったと思います😅 3月26日 yk ありがとうございます😊 一般客も大丈夫そうですね✨ テーブルないのは仕方ないですね😅笑 教えていただき助かりました💓🙏 3月26日
yk
回答ありがとうございます😊
この情報は団体用みたいなんですが、一般の人でも大丈夫ですか??💦
ガオ
個人で行ってショーの所で食べたので大丈夫かと🫢
ただアシカの所だとテーブルはないので食べにくいかもです💦
でもアシカの所と水の回廊以外では食べてる人いなかったと思います😅
yk
ありがとうございます😊
一般客も大丈夫そうですね✨
テーブルないのは仕方ないですね😅笑
教えていただき助かりました💓🙏