家事・料理 4日連続雨。家でやること山ほどあるけど、やることない。笑とりあえず… 4日連続雨。。。 家でやること山ほどあるけど、やることない。笑 とりあえず、掃除機かけて 3年ぶりに冷蔵庫の中掃除した( ;∀;) それだけで、今日はもういいよね。?笑www 最終更新:3月26日 お気に入り 掃除機 冷蔵庫 ♡♡♡(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もやることたくさんあるけど、やることないです🤣冷蔵庫の掃除しただけで素晴らしいですよ!!ちなみに私はメルカリにサイズアウトの子供服を出品しただけですべてのやる気スイッチ切れました。 3月26日 ♡♡♡ やることは山積みなのに、やることない。という七不思議🤣 要らないものが詰め込まれた倉庫を片付ける、物置小屋と貸した部屋を片付けなきゃいけないのに、やることない。🤣 メルカリ出品するのも、労力要りますよね😁 3月26日
♡♡♡
やることは山積みなのに、やることない。という七不思議🤣
要らないものが詰め込まれた倉庫を片付ける、物置小屋と貸した部屋を片付けなきゃいけないのに、やることない。🤣
メルカリ出品するのも、労力要りますよね😁