のん
早めに受診した方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
今日行っても解熱剤は2ヶ月だとまだ使えないですもんね、明日なら1日経ってるのでインフルとかコロナの検査してくれると思います👀👐
-
はじめてのママリ🔰
でも私なら安心を得るために一応今日の午後も行って明日も行くかもです😭
- 3月26日

まゆこ
すぐに病院行った方が良いと思います。
生後3ヶ月未満で発熱すると入院の可能性もあります。
のん
早めに受診した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今日行っても解熱剤は2ヶ月だとまだ使えないですもんね、明日なら1日経ってるのでインフルとかコロナの検査してくれると思います👀👐
はじめてのママリ🔰
でも私なら安心を得るために一応今日の午後も行って明日も行くかもです😭
まゆこ
すぐに病院行った方が良いと思います。
生後3ヶ月未満で発熱すると入院の可能性もあります。
「病院」に関する質問
子どもを2人自宅保育しているのですが、今日は旦那が休みなので預けて3時間ほど1人時間をもらいました。 でも、なんだか急いで帰らなきゃと焦ってしまいゆっくりできません。 いつもは美容院や病院など、どうしてもな時し…
両親とも無職の場合、子どもって保険どうなるんでしょう? 無知のため教えてください。 保育園のママさんが 『うち2人とも無職なので、保険証がなくて、子どもを病院に連れて行けないんです』と話してて ちょっとビック…
下の子が中耳炎、風邪で熱、咳鼻水が酷く自宅にあるパルスオキシメーターで測定したところ91から92しかありません…昨日病院へ行っています。現在は寝ていますがまた病院へ行くべきでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント