産婦人科・小児科 生後7ヶ月です上の子が風邪引いていて昨日病院に行きました。今日朝起き… 生後7ヶ月です 上の子が風邪引いていて昨日病院に行きました。 今日朝起きると今度は下の子がたんの絡んだ咳(熱なし)をしております。 上の子はいま39.2ど、あり 連れて行くのも可哀想な気もします。。 とりあえず咳だけなら様子見で大丈夫ですかね? 体が二つ欲しい、、。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 夫 熱 体 上の子 とま(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 3mam 夜中寝れない、吐いてしまうほどの咳き込みなら病院に連れて行きますが、 そうでないなら上の子のことを考えて受診しないです💦 早くお熱下がるといいですね😢 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント