妊娠・出産 妊娠中も食欲すごかったのですが、産後も止まりません😂母乳の分というこ… 妊娠中も食欲すごかったのですが、産後も止まりません😂 母乳の分ということで、、、 まだ外出をあまりしていないので食欲で満たしているっていうのもあると思いますが、ずっと食べています💦 お昼ご飯食べたけど、今からチーズ蜂蜜トースト食べます🍯 そのあとはお菓子かな、、、 赤ちゃんもベッドで寝てくれたので🫣 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 産後 妊娠中 外出 ベッド お菓子 ご飯 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳あげてる間はいくら食べても太らなかったです✨ ペナルティなしのチートデイ万歳!!って思ってました😄 3月26日 はじめてのママリ🔰 その考え方最高ですね🥹! 赤ちゃんが泣いたり、寝なかったりすると、頑張れ自分って思ってお菓子パクパクしちゃうのですが、今後も続けちゃいます🍫 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その考え方最高ですね🥹!
赤ちゃんが泣いたり、寝なかったりすると、頑張れ自分って思ってお菓子パクパクしちゃうのですが、今後も続けちゃいます🍫