産婦人科・小児科 チックのある娘を病院に連れて行った方がいいんでしょうか?連れて行きましたか? チックのある娘を 病院に連れて行った方がいいんでしょうか? 連れて行きましたか? 最終更新:3月26日 お気に入り 病院 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 別件で小児科行ったついでに相談しました💡 3月26日 はじめてのママリ🔰 薬などを処方されますか?😣 3月26日 ママリ されなかったです💡 3月26日 はじめてのママリ🔰 どのようにおっしゃっていましたか? 病院に連れて行くつもりではいますが予約が半年先で… その間チックとどう過ごせばいいか悩んでいます。 3月26日 ママリ まずはチックかどうかの確認、原因は何なのか、今後どう付き合っていくのがよいか、大体は様子見が多いけど、治療が必要になる場合のお話とかを聞きました! 3月26日 はじめてのママリ🔰 チックかどうかは、その時の子供の様子を見てですか? 一応動画を撮ったりした方がいいのかな…💦 ありがとうございます。 やはり病院に連れて行こうと思います。 お子さんのチックはどうなりましたか? 質問ばかりでごめんなさい。 3月26日 ママリ 動画と私の説明でチックだね!ってことでした💡 原因が分かっていたので、それを解決できるようにしていって落ち着きました😊 大体チックは精神的なものから来ることが多いので、それを取り除くのが手っ取り早いと言われました! 3月26日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬などを処方されますか?😣
ママリ
されなかったです💡
はじめてのママリ🔰
どのようにおっしゃっていましたか?
病院に連れて行くつもりではいますが予約が半年先で…
その間チックとどう過ごせばいいか悩んでいます。
ママリ
まずはチックかどうかの確認、原因は何なのか、今後どう付き合っていくのがよいか、大体は様子見が多いけど、治療が必要になる場合のお話とかを聞きました!
はじめてのママリ🔰
チックかどうかは、その時の子供の様子を見てですか?
一応動画を撮ったりした方がいいのかな…💦
ありがとうございます。
やはり病院に連れて行こうと思います。
お子さんのチックはどうなりましたか?
質問ばかりでごめんなさい。
ママリ
動画と私の説明でチックだね!ってことでした💡
原因が分かっていたので、それを解決できるようにしていって落ち着きました😊
大体チックは精神的なものから来ることが多いので、それを取り除くのが手っ取り早いと言われました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊✨