チックのある娘を病院に連れて行った方がいいんでしょうか?連れて行きましたか?
チックのある娘を
病院に連れて行った方がいいんでしょうか?
連れて行きましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
別件で小児科行ったついでに相談しました💡
チックのある娘を
病院に連れて行った方がいいんでしょうか?
連れて行きましたか?
ママリ
別件で小児科行ったついでに相談しました💡
「病院」に関する質問
付き添い入院3ヶ月は個室でもきついですか? ・付き添いベッドはアウトドア用品のベッド持ち込み ・食事はパックごはんやスープ持ち込み ・病院側の都合のため個室代なし ・トイレシャワー付き ・2週間に1回2日間付き添…
愚痴を吐かせてください。 3人目妊娠中です。 3人目にしてつわりもいちばん辛く、吐く日々です。 そして気力も湧かないというのも妊娠であると知りました。 会社は理解があって体調優先で休んでくださいと言ってくれます…
先週の金曜日から息子の謎の高熱と咳が続いてます。 病院に2回行って検査してますが、感染症とかではないようです。 咳の薬と抗生剤を処方してもらったのですが すんなりと薬を飲まない😇 今までゼリーとかアイスとかいろ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬などを処方されますか?😣
ママリ
されなかったです💡
はじめてのママリ🔰
どのようにおっしゃっていましたか?
病院に連れて行くつもりではいますが予約が半年先で…
その間チックとどう過ごせばいいか悩んでいます。
ママリ
まずはチックかどうかの確認、原因は何なのか、今後どう付き合っていくのがよいか、大体は様子見が多いけど、治療が必要になる場合のお話とかを聞きました!
はじめてのママリ🔰
チックかどうかは、その時の子供の様子を見てですか?
一応動画を撮ったりした方がいいのかな…💦
ありがとうございます。
やはり病院に連れて行こうと思います。
お子さんのチックはどうなりましたか?
質問ばかりでごめんなさい。
ママリ
動画と私の説明でチックだね!ってことでした💡
原因が分かっていたので、それを解決できるようにしていって落ち着きました😊
大体チックは精神的なものから来ることが多いので、それを取り除くのが手っ取り早いと言われました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊✨