チックのある娘を病院に連れて行った方がいいんでしょうか?連れて行きましたか?
チックのある娘を
病院に連れて行った方がいいんでしょうか?
連れて行きましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
別件で小児科行ったついでに相談しました💡
チックのある娘を
病院に連れて行った方がいいんでしょうか?
連れて行きましたか?
ママリ
別件で小児科行ったついでに相談しました💡
「病院」に関する質問
妊娠初期の貧血について💧 妊娠11週です。 毎朝毎朝身体(特に肩らへん)が一気に重くなる、息苦しさ、血の気が引く、くらくらふらふらします。産院の先生には貧血だねと言われました。 病院から処方してもらった鉄剤、葉酸…
昨日熱が40℃近く出て でも検査出来ないから 明日、熱あったら検査しましょう と言われました そして本日38℃の熱あります ですが凄く元気です。 本日病院午後休みたいで 今から行くべきか悩みます 皆さんならどうしま…
小学生の息子が水筒を足の指に落として 早退しました。 先生になるべく病院行って欲しいと言われたけど 歩けてるし指みたら少し皮が向けてる?くらいでした。 爪がぱっくりわれて歩けないってなったらもちろん連れてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
薬などを処方されますか?😣
ママリ
されなかったです💡
はじめてのママリ🔰
どのようにおっしゃっていましたか?
病院に連れて行くつもりではいますが予約が半年先で…
その間チックとどう過ごせばいいか悩んでいます。
ママリ
まずはチックかどうかの確認、原因は何なのか、今後どう付き合っていくのがよいか、大体は様子見が多いけど、治療が必要になる場合のお話とかを聞きました!
はじめてのママリ🔰
チックかどうかは、その時の子供の様子を見てですか?
一応動画を撮ったりした方がいいのかな…💦
ありがとうございます。
やはり病院に連れて行こうと思います。
お子さんのチックはどうなりましたか?
質問ばかりでごめんなさい。
ママリ
動画と私の説明でチックだね!ってことでした💡
原因が分かっていたので、それを解決できるようにしていって落ち着きました😊
大体チックは精神的なものから来ることが多いので、それを取り除くのが手っ取り早いと言われました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊✨