はじめてのママリ🔰
行為から13日で真っ白なら低いと思います🤔
てんまま
ドゥーテストやチェックワンなら可能性低めかもしれないですね🥲
クリアブルーとかなら感度悪いのでまだ幻線とかの可能性あります!
はじめてのママリ🔰
行為から13日で真っ白なら低いと思います🤔
てんまま
ドゥーテストやチェックワンなら可能性低めかもしれないですね🥲
クリアブルーとかなら感度悪いのでまだ幻線とかの可能性あります!
「排卵日」に関する質問
化学流産後の妊娠について。検査薬の写真貼ります。 先日も質問させて頂きました🙇♀️回答していただいた方、本当にありがとうございます。 8/23日に陽性反応が出て、8/30に化学流産となりました。 その後一度生理を見送…
多嚢胞性卵巣症候群について 妊娠前になりかけてると言われました。それまで生理は予定通り、早まったり遅れたりしても2、3日の誤差でした。産後も1ヶ月で生理が始まって特に変わりなかったんですが今月の生理が1週間以上…
排卵日についてです🥚 この表でいくと30日が排卵日となるのでしょうか? 29日の夜に排卵痛らしきものがあり、その時に排卵していると思ったのですが、次の日に排卵したということでしょうか?🤔 30日となると最後のタイミ…
妊活人気の質問ランキング
コメント