妊活 最終行為から13日後の夜に妊娠検査薬をして陰性でした。可能性低いです… 最終行為から13日後の夜に 妊娠検査薬をして陰性でした。 可能性低いですかね🥹🥹 排卵日確定ではないです。 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 陰性 🌞(生後2ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 行為から13日で真っ白なら低いと思います🤔 3月26日 てんまま ドゥーテストやチェックワンなら可能性低めかもしれないですね🥲 クリアブルーとかなら感度悪いのでまだ幻線とかの可能性あります! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント