子育て・グッズ 初節句の時に着る袴ロンパースについて現在8ヶ月で身長は70センチありま… 初節句の時に着る袴ロンパースについて 現在8ヶ月で身長は70センチあります。 100日祝い、お食い初めで着た袴ロンパースは70サイズで、お正月に来た時にはすでにパツパツでした💦 新しいのを買おうか迷ってるのですが、もったいないですかね😞 初節句、一歳の誕生日に着てもらおうかと思っています(*´꒳`*) 買い替えた!って方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り お食い初め 誕生日 ロンパース 100日祝い お正月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント もも その状態なら買い替えちゃいます😊💕 3月26日 はじめてのママリ🔰 思い切って買い替えようかな🥹子どものこととなるとお財布の紐がゆるゆるです🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
思い切って買い替えようかな🥹子どものこととなるとお財布の紐がゆるゆるです🤣