その他の疑問 オタク活動を卒業したい。BTSグッズを持っているが飽きた。売るか捨てるか悩んでいる。同じ経験の方、どうしていますか? オタ活の卒業について! コロナ禍、BTSにハマって色々なグッズを集めたりお金を結構使いました🤣 もう飽きてから2年くらい経っており、買ったグッズをどうしようか悩んでます。。 今兵役中でそんなにブームも来てないですし売れなさそうだけど捨てるのももったいなくて🤣 オタ活してた方、グッズとかどうしてますか、、?! 最終更新:2024年3月26日 お気に入り グッズ お金 いぬ🐶(5歳4ヶ月, 7歳) コメント たんたんmama 🐰💜 卒業してしまうんですね〜🥺 私もARMYですがグッズなどはあんまり 買えてなかったのですごく羨ましいです✨ 昔別の人を推しててそのときのものは メルカリで売りました! 3月26日 いぬ🐶 わぁご近所だったらぜひ引き取って欲しいくらいです🤣 メルカリに出品することにしました🥺 あまりに売れなかったら熱が復活することを願ってまたしまい込みます🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ🐶
わぁご近所だったらぜひ引き取って欲しいくらいです🤣
メルカリに出品することにしました🥺
あまりに売れなかったら熱が復活することを願ってまたしまい込みます🤣