コメント
はじめてのママリ🔰
23.24辺りですかね💭
下がった日に排卵する人もいれば上がり始めに排卵する人もいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
23.24辺りですかね💭
下がった日に排卵する人もいれば上がり始めに排卵する人もいます🙆♀️
「基礎体温」に関する質問
みなさん生理周期どのくらいですか??? 妊娠前は27日周期だったのに 産後まだ2回しか生理きてませんが37日周期でした。 3回目の生理も基礎体温の感じだと まだ来なさそうです。
基礎体温について📚✏️ お恥ずかしながら基礎体温の知識がありません…。 これからつけ始めようと思うんですが、 体温がどうなったらどんな状態なのか… 教えてくださいいぃぃぃぃ😭😭😭😭😭 あとどんな時は測らない方がいいとか…
病院にかからない妊活って具体的にどんなのがありますか? 排卵日を知る。(私はルナルナを使ってます。) 排卵日あたりに中出しをする。 くらいしか思い当たらず😕 性格的に基礎体温測るとかは難しそう。 年明けくら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で23日にタイミングって言われたんですが、土曜日もし排卵日ならちょっと遅くない?と思ってしまって😂😂
なるほど🤔もしかしたら、体温上がり始めが排卵日なのかもしれないですね☺️ありがとうございます☺️