妊活 【排卵日】来月から妊活予定です。今月なら病院で23日の土曜日にタイミ… 【排卵日】 来月から妊活予定です。 今月なら病院で23日の土曜日にタイミングとってねと言われたんですが、この基礎体温からすると何日が排卵日なんですかね?😳 一応23日土曜日の夕方頃に、ドロっとしたオリモノでました。 最終更新:2024年3月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 妊活 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 23.24辺りですかね💭 下がった日に排卵する人もいれば上がり始めに排卵する人もいます🙆♀️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 病院で23日にタイミングって言われたんですが、土曜日もし排卵日ならちょっと遅くない?と思ってしまって😂😂 なるほど🤔もしかしたら、体温上がり始めが排卵日なのかもしれないですね☺️ありがとうございます☺️ 3月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院で23日にタイミングって言われたんですが、土曜日もし排卵日ならちょっと遅くない?と思ってしまって😂😂
なるほど🤔もしかしたら、体温上がり始めが排卵日なのかもしれないですね☺️ありがとうございます☺️