子育て・グッズ ミルク拒否なんですが、、、哺乳瓶変えても飲まないですよね?いまピジョ… ミルク拒否なんですが、、、 哺乳瓶変えても飲まないですよね?? いまピジョン使ってて たまにあむあむして飲んだら べぇーって顔されて嫌な顔します。 生後2ヶ月から完母でそれまではピジョンの哺乳瓶で飲んでましたが、4ヶ月暗いミルク飲んでなかったら拒否されるようになりました! おしゃぶりはヌック使ってて、、 ヌックの哺乳瓶に変えてもミルクの味が嫌いだったら飲まないですよね??😫💦 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 生後2ヶ月 おしゃぶり 完母 ピジョン 拒否 初めてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 4ヶ月もミルク飲んでなかったら、飲まなくなることは良くあると思います! ミルク飲ませる必要があるのでしょうか?(保育園など) 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント