子育て・グッズ 退職される園の先生が3人いて娘の担任が1人と他の2人の先生は一切関わり… 退職される園の先生が3人いて 娘の担任が1人と 他の2人の先生は一切関わりがありません。 先生とのお別れ会があるのですが お世話になった担任の先生だけに プレゼントを渡すのはあまり良くないですかね? 渡すなら3人の先生に渡した方がいいですか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年3月26日 お気に入り プレゼント 先生 担任 退職 ジュノン(2歳4ヶ月) コメント かめ おはようございます。 担任の先生だけでもいいと思います! 3月26日 るな 私は担任の先生にだけ渡しています。 3月26日 ジュノン ありがとうございます^_^ 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント