産婦人科・小児科 娘が足が痛いと言い、かかとをつけないようにして歩いていますどこが痛… 娘が足が痛いと言い、かかとをつけないようにして歩いています どこが痛いか聞くとふくらはぎあたりを指さします 痛いと言うところを触っても痛がる様子はありません 保育園休んで病院行ったほうがいいですかね? 歩き方は変ですが泣いたりはしてないです 機嫌はよくてご飯も食べています 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 保育園 病院 ご飯 指さし はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのままり んー私なら保育園行かせて先生にも伝えて、園でも痛がる様子があったり帰宅後も痛そうなら受診を考えます! 3月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普通に歩いて大丈夫だよ、と言ったら普通に歩き始めました💦 先生にも伝えて様子みてもらいます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通に歩いて大丈夫だよ、と言ったら普通に歩き始めました💦
先生にも伝えて様子みてもらいます!