妊娠・出産 生理予定日前に検査薬が薄くなり、化学流産か不安。薄くても大丈夫だった方、励ましの言葉をお願いします。 生理予定日前にフライングしてしまい検査薬が薄くなってしまい化学流産だったかなと不安です。 薄くなったけど大丈夫だったよって方励ましのお言葉いただけたら嬉しいです。 最終更新:3月26日 お気に入り フライング 生理予定日 夫 検査薬 まる(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日前とは何日前ですか? 3月26日 まる 4日前にうっすら、2日前に薄くなりました😔 3月26日 はじめてのママリ🔰 今日は検査薬してないですか? 3月26日 まる 検査薬なくなったので今日はしてないです🤔 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! またしてみるといいと思いますよ! 濃くなってれば可能性高くなりますし! 3月26日 まる どちらも朝イチじゃなかったんですが関係あるのでしょうか?🤔 3月26日 はじめてのママリ🔰 朝一じゃなくても妊娠してたら反応はあると思います🤔 今回は朝一ではしてないです🤔 3月26日 まる そうですよね😔 やっぱダメだったのかな🥲 3月26日 はじめてのママリ🔰 最後が生理予定日2日前なのでそれから検査をしてないならまた可能性はあると思いますし生理もきてませんよね??🤔 3月26日 まる まだきてないです🤔 3月26日 はじめてのママリ🔰 ならまだ可能性は大いにあると思います! 3月26日 まる ありがとうございます😭 薄くなったのがどうも気になってしまい… 排卵日確定じゃないので早すぎたのかな?とも思いますがそれでも薄くなるのはなぁって😔 3月26日 はじめてのママリ🔰 でもまだ望みはあるので再度検査薬をしてみるといいと思います! 3月26日 まる フライングしたくせにぐずぐず言ってすみません😅 3月26日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
4日前にうっすら、2日前に薄くなりました😔
はじめてのママリ🔰
今日は検査薬してないですか?
まる
検査薬なくなったので今日はしてないです🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
またしてみるといいと思いますよ!
濃くなってれば可能性高くなりますし!
まる
どちらも朝イチじゃなかったんですが関係あるのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
朝一じゃなくても妊娠してたら反応はあると思います🤔
今回は朝一ではしてないです🤔
まる
そうですよね😔
やっぱダメだったのかな🥲
はじめてのママリ🔰
最後が生理予定日2日前なのでそれから検査をしてないならまた可能性はあると思いますし生理もきてませんよね??🤔
まる
まだきてないです🤔
はじめてのママリ🔰
ならまだ可能性は大いにあると思います!
まる
ありがとうございます😭
薄くなったのがどうも気になってしまい…
排卵日確定じゃないので早すぎたのかな?とも思いますがそれでも薄くなるのはなぁって😔
はじめてのママリ🔰
でもまだ望みはあるので再度検査薬をしてみるといいと思います!
まる
フライングしたくせにぐずぐず言ってすみません😅