コメント

はじめてのママリ🔰
セフレぽい関係から付き合い結婚しました😂

退会ユーザー
知り合ったその日に体の関係になってその後付き合い、結婚しました✋🏻
-
はじめてのママリ
すごい✨✨おめでとうございます😊❤️
- 3月26日

はじめてのママリ🔰
元々友達(心のどこかではずっと好きだったのかも)
→久しぶりの再会(彼フリー私彼氏あり)で体の関係
→彼氏とは即別れる
→1ヶ月ほど体の関係
→私から付き合いたいと言って交際
→6年付き合って結婚しました!
主さんは彼のこと好きなんですね?始まりが体からだと、本命なのか不安ですよね🥲
割り勘かどうかは関係ないと思いますよ☺️男が奢るべきとは思ってないので。私自身も割り勘派でした。
仮にいま本命じゃなかったとしても、主さんが本気ならこれから好きにさせちゃいましょ❤️
私もたぶんですが、最初はヤっちゃったから私に付き合いたいと言われて断れなかったのかなと思ってますよ😂笑
でも最終的には私にゾッコンで結婚しました!本気なら頑張ってください❤️
-
はじめてのママリ
なんか、ママリでこうやって聞いていると、体の関係から付き合って結婚したと言う方の話を実際に聞けて安心します❤️
結婚おめでとうございます😊❤️
よく、ネットとか周りの人達から体の関係から付き合うことは無理とか長続きしないと聞くので不安になって💦
頑張って彼を好きにさせようと思います!!✨✨
安心しました❤️- 3月26日
はじめてのママリ
結婚おめでとうございます❤️
今彼氏がいるのですが、一回目のデートで体の関係を持ってしまい、都合よくなるのが嫌で2日後に電話で告白したのですが、本命なのか不安で💦
付き合ってから、割り勘が良いと言われたのですが…
本命だと思いますか😭💦
急にすみません💦