コメント
はじめてのママリ🔰
得意でもなんでもないですが、
製菓の学校に通ってました🤣
らくらくホイップだと固すぎて
ボソボソになると思います!
ツノが立つくらいで生クリーム立てるのがいいかと思います!
ある程度立ったら、ボールの端で硬さ調整できるように少しずつ使う分だけ硬くするのがいいですよ💡
お家で作るときは2日くらいにしてます!
はじめてのママリ🔰
得意でもなんでもないですが、
製菓の学校に通ってました🤣
らくらくホイップだと固すぎて
ボソボソになると思います!
ツノが立つくらいで生クリーム立てるのがいいかと思います!
ある程度立ったら、ボールの端で硬さ調整できるように少しずつ使う分だけ硬くするのがいいですよ💡
お家で作るときは2日くらいにしてます!
「ケーキ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます❣️
助かりました✨