サプリ・健康 咳が続いている子供の血液検査結果に心配しています。咳が血液検査の数値に影響するか不安です。 咳が出てる時に血液検査したらなにか数値高くなったりしますか? 子供の風邪がうつり、3週間くらい咳が止まりません。 (特に家でし始めたら止まらない。外ではそんな咳でません。マスクは着用してます) 今日産婦人科で血液検査したのですが、何か数値が悪くなるんじゃないかと思いまして😭 病的だとか言われたら大変だなと思いまして😭 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 産婦人科 うつ はじめてのママリ コメント ママリ 風邪の場合、白血球数が増えるので数値も上がります。 何かに感染したらCRPという値も高くなりますよ🙋♀️ 3月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やっぱりそうですか💦 これはお医者さんなら風邪引いてた?とかわかるのでしょうか😣? 違う病気疑われてまた血液検査とかになりますかね😣? 3月25日 ママリ 白血球が上がってたら風邪〜って感じなので分かると思いますよ☺️ 違う病気疑われて血液検査しても結果は同じなのでやらないと思います! ただ、その数値も病的な上がり方だったら何かしらの対応はしてもらえると思います! 3月25日 はじめてのママリ よかったです😭😭 病的な数値と風邪の数値だときっとまた違いますよね😭💦 教えて頂きありがとうございました✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですか💦
これはお医者さんなら風邪引いてた?とかわかるのでしょうか😣?
違う病気疑われてまた血液検査とかになりますかね😣?
ママリ
白血球が上がってたら風邪〜って感じなので分かると思いますよ☺️
違う病気疑われて血液検査しても結果は同じなのでやらないと思います!
ただ、その数値も病的な上がり方だったら何かしらの対応はしてもらえると思います!
はじめてのママリ
よかったです😭😭
病的な数値と風邪の数値だときっとまた違いますよね😭💦
教えて頂きありがとうございました✨