コメント

ママリ
風邪の場合、白血球数が増えるので数値も上がります。
何かに感染したらCRPという値も高くなりますよ🙋♀️
ママリ
風邪の場合、白血球数が増えるので数値も上がります。
何かに感染したらCRPという値も高くなりますよ🙋♀️
「サプリ・健康」に関する質問
至急お願いします! 眼科医で目薬もらってきたんですが、時間がなくて違う地元の調剤薬局でお薬もらおうと思うんですが、どこの薬局でもお薬って作ってもらえるのでしょうか? 例えば内科の病院の隣にある薬局で目薬を作…
肩凝りと背中凝りについて質問です 息子が体感で約8.5kg以上ある気がするんですが、抱っこしんどすぎて皆さんどんな抱っこしてますか?肩凝りと背中凝りやられてます😵💫 マッサージとかどんなことしてますか?😭
完母の方 産後ダイエット、いつから始めましたか? 生後3ヶ月くらいでじんわり産後ダイエットしようと思って、食べる量へらしたら、母乳の出が悪くなっちゃって💦 オススメのダイエット方法と、いつごろから始めたか教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですか💦
これはお医者さんなら風邪引いてた?とかわかるのでしょうか😣?
違う病気疑われてまた血液検査とかになりますかね😣?
ママリ
白血球が上がってたら風邪〜って感じなので分かると思いますよ☺️
違う病気疑われて血液検査しても結果は同じなのでやらないと思います!
ただ、その数値も病的な上がり方だったら何かしらの対応はしてもらえると思います!
はじめてのママリ
よかったです😭😭
病的な数値と風邪の数値だときっとまた違いますよね😭💦
教えて頂きありがとうございました✨