コメント
いぬ🐶
russetというブランドがあるのですが、そのスタッフさん?のアカウントがおしゃれで何人かフォローしてます🥺私は韓国シンプルカジュアルファッションが好きなので綺麗めかどうかですが、、
yu____na.r
__serako.r__
このお二人が好きです💓
ちょっとハイフンの数が合ってないかもですが🤣
いぬ🐶
russetというブランドがあるのですが、そのスタッフさん?のアカウントがおしゃれで何人かフォローしてます🥺私は韓国シンプルカジュアルファッションが好きなので綺麗めかどうかですが、、
yu____na.r
__serako.r__
このお二人が好きです💓
ちょっとハイフンの数が合ってないかもですが🤣
「洋服」に関する質問
午前中にメルカリで新品化粧品(スキンケアやヘアケア)を20品くらい出品してみましたが、いいねすら付きません😅 相場よりちょっと安いくらいなのに何故💦 今って極端に安くしなきゃ売れないですか? 洋服と違って送料が…
先日の妊婦健診で女の子確定と言われたんですが、女の子で確定ってこんなに早く出るのかと驚いています。 本当に女の子確定なら洋服など色々準備を始めたいのですが、女の子確定と言われていて覆った方いらっしゃいます…
5歳になる甥っ子の誕生日プレゼントの値段を迷っています…😢 姉からお洋服がほしいと言われ、いろいろ選んでいるのですが、果たしていくらくらいの物をあげればいいのか… 今選んでるものが1セット(上下1着ずつ)6000円く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
めめ
ありがとうございます!!見てみます!参考にします🥹🥹