コメント

ママ( 28 )
その時期は全然わからなかったです!もっと大きくなったら出方変わってきました!

ママリ
まだまだお腹大きくならないとわからないと思います☺️
うちは男の子ですが、🍼🌈さんが載せている男の子の方と全く同じ出方してました👶🏻
ママ( 28 )
その時期は全然わからなかったです!もっと大きくなったら出方変わってきました!
ママリ
まだまだお腹大きくならないとわからないと思います☺️
うちは男の子ですが、🍼🌈さんが載せている男の子の方と全く同じ出方してました👶🏻
「妊娠16週目」に関する質問
性別が途中で変わった方良ければ前後のエコー写真を見せてもらえないですか? 16週の時男6割、女4割、足を組んでいた&臍の緒の位置が悪い。先生からはこの時期はまだはっきり性別がわからないと言われ 20週の時は最初…
ちょうど今日で16週になりましたが高めの位置で胎動みたいなものがあります。 胸の下、胃の右側あたりくらいの位置で定期的に小さな胎動のようなものがあるのですが腸の動きなんでしょうか? また同じ場所で数秒に一回ず…
3人目出産予定の16週の妊婦です。 15週後半あたりから急に お腹出るスピード早くないですか?😂 この間まで、全然お腹出てなかったのに この1週間でめちゃくちゃ大きくなって 8ヶ月ほどのお腹になりました笑 周りも、え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニマ
え!すごいです!
めちゃくちゃジンクス通りのお腹の出方😳😳✨
こんなにわかりやすいんですね!!