コメント

ままり
満月だとお腹張るんですか?!
27週ですが普段ほとんどお腹張らないのに、今日私もお腹張るな〜って心配してたところでした😳
ままり
満月だとお腹張るんですか?!
27週ですが普段ほとんどお腹張らないのに、今日私もお腹張るな〜って心配してたところでした😳
「お腹が張る」に関する質問
39週6日の24歳初マタです。(10月17日予定です) 14日(火)に検診があり、NSTと内診グリグリしてもらいました。弱いが定期的に張りがきている+ベビの頭はしっかりハマっていて、子宮口も2cm位開いているとのことでした。 …
1人目が計画分娩だったので 知識がなく不安なのですが、 陣痛や破水はお腹が張る回数や強さが 多くなってきてから起こるものでしょうか? お腹が全然張らないうちは まだ産まれないことが多いですかね?😣 来週娘の運動…
妊娠36週です。切迫早産で入院中です。 お腹が張るだけで、痛みがないのは前駆陣痛とはいわないのでしょうか? また、36週くらいの週数だと張りの頻度はどのくらいでしたか? 私は1時間に3回ほど不規則に張りがあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
そうみたいです😂
科学的根拠はないみたいですが、
満月とか新月は出産が多いともいわれてます🍀*゜