子育て・グッズ 忘れてた……😥生後2ヶ月 、4月から保育園で水分補給で麦茶を飲ませるから… 忘れてた……😥 生後2ヶ月 、4月から保育園で水分補給で麦茶を飲ませるから試しといてくれと言われていたんだっ! どのタイミングでどのくらいあげればいいですかね? ミルク、母乳以外はまだあげたくないなあ😥 最終更新:3月26日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 生後2ヶ月 水分補給 麦茶 momoka(22)(生後10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂上がりにあげてました! 3月25日 momoka(22) どれくらいあげました? 3月26日 はじめてのママリ🔰 スプーン一杯ぐらいからしましたが、うちの子は嫌がって飲まなかったです🙃 3月26日 momoka(22) まだ母乳ミルクだけが良かったです🥲 3月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momoka(22)
どれくらいあげました?
はじめてのママリ🔰
スプーン一杯ぐらいからしましたが、うちの子は嫌がって飲まなかったです🙃
momoka(22)
まだ母乳ミルクだけが良かったです🥲