コメント
はじめてのママリ🔰
具体的な金額はちょっとわからないのですが、年間で100は使ってると思います😨🤯
頻度はバラバラで、担当さんに会いにふらーっと寄ったり、オンラインで可愛い!と思ったものを店舗に買いに行ったりしてます☺️
新作が出た時も行ってます🍎!
最初はvipになりたくて必死こいて買ってましたが、今年はあんまり買ってないから呼ばれないかなあって夫と言っていても呼ばれたり、、とよくわからないです😂
はじめてのママリ🔰
具体的な金額はちょっとわからないのですが、年間で100は使ってると思います😨🤯
頻度はバラバラで、担当さんに会いにふらーっと寄ったり、オンラインで可愛い!と思ったものを店舗に買いに行ったりしてます☺️
新作が出た時も行ってます🍎!
最初はvipになりたくて必死こいて買ってましたが、今年はあんまり買ってないから呼ばれないかなあって夫と言っていても呼ばれたり、、とよくわからないです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校勤務です! ココだけの話、、好きな人がいて。。同じ先生で。 44歳メガネ細身ネコ好き独身ホクロ多い 髪型はウルフ?っぽいけどみじかめ! 前髪センター分けみじかめ! 車はスズキのアルト。ちょっと怒りっぽい…
メルカリで、定価より高く値段設定するのはダメな事ですか? しまむらでオンライン受注品を購入しました。 夏に、秋冬のニットを注文したのです。 その時は可愛いと思って買ったのですが、いざ着ようと思うとあまり自分…
服、高くないですか?🤣 イオン行って服かわいいなーって見ても スカート1着で5000円〜7000円😭 まぁそのくらいするだろうな と思いつつ値段見てその場を去ります(笑) ほんとたまになら買いますが 何着も買えるわけがあり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年間100!やはりそれくらいは必要なんですね💦
ちなみに担当さんはどれくらいの時期につきましたか?
はじめてのママリ🔰
vipになりたい!と思った年は母と買い漁りました😂
その次の年からは100くらいだと思います☺️
噂では年間60くらいでなれると聞いてますが、60程しか使ってない年は呼ばれなかったです🤔
関西でも地方の店舗なので、担当さんはがっつり買い始める前からずっとついてくださってる方でいつぐらいからか覚えてなくて🥲💦
すみません😢
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます☺️