※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファミリアのVIPになる頻度や金額について教えてください。周りのママさんには聞きづらくて…💦

お金の話で周りのママさんには聞きづらいのでこちらなら、と思いお恥ずかしながら質問させていただきます💦ファミリアのVIPの方、どれくらいの頻度や金額でなれたか教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

具体的な金額はちょっとわからないのですが、年間で100は使ってると思います😨🤯

頻度はバラバラで、担当さんに会いにふらーっと寄ったり、オンラインで可愛い!と思ったものを店舗に買いに行ったりしてます☺️
新作が出た時も行ってます🍎!

最初はvipになりたくて必死こいて買ってましたが、今年はあんまり買ってないから呼ばれないかなあって夫と言っていても呼ばれたり、、とよくわからないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年間100!やはりそれくらいは必要なんですね💦
    ちなみに担当さんはどれくらいの時期につきましたか?

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

vipになりたい!と思った年は母と買い漁りました😂
    その次の年からは100くらいだと思います☺️
    噂では年間60くらいでなれると聞いてますが、60程しか使ってない年は呼ばれなかったです🤔

関西でも地方の店舗なので、担当さんはがっつり買い始める前からずっとついてくださってる方でいつぐらいからか覚えてなくて🥲💦
    すみません😢

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧に教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます☺️

• 3月26日