コメント
はじめてのママリ🔰
具体的な金額はちょっとわからないのですが、年間で100は使ってると思います😨🤯
頻度はバラバラで、担当さんに会いにふらーっと寄ったり、オンラインで可愛い!と思ったものを店舗に買いに行ったりしてます☺️
新作が出た時も行ってます🍎!
最初はvipになりたくて必死こいて買ってましたが、今年はあんまり買ってないから呼ばれないかなあって夫と言っていても呼ばれたり、、とよくわからないです😂
はじめてのママリ🔰
具体的な金額はちょっとわからないのですが、年間で100は使ってると思います😨🤯
頻度はバラバラで、担当さんに会いにふらーっと寄ったり、オンラインで可愛い!と思ったものを店舗に買いに行ったりしてます☺️
新作が出た時も行ってます🍎!
最初はvipになりたくて必死こいて買ってましたが、今年はあんまり買ってないから呼ばれないかなあって夫と言っていても呼ばれたり、、とよくわからないです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
38歳、ブリーチをしたことがありません😀 したいしたいと思いつつ勇気が出ません🥹笑 美容師さんに相談するも、 ブリーチしたら伸びてきた時に、ブリーチしたところと生え際のしてないところで次に染める時にムラが出ると…
しまむらのハッピーバッグ(福袋)を狙っています。 12/20(土)に販売される、クロミちゃんを買いたいと思っています。 朝は何時ごろに並んだら確実を狙えそうでしょうか? 詳しい方、教えてもらえたら嬉しいです!
もうすぐクリスマスですね〜 そして年末、一年間頑張ったってことでママさんたち自分へのご褒美など買われる方いますか〜? 今回3万円する美顔器買いたいな〜と思ってるんですが、普段時短のパートで月7万ぐらいしか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年間100!やはりそれくらいは必要なんですね💦
ちなみに担当さんはどれくらいの時期につきましたか?
はじめてのママリ🔰
vipになりたい!と思った年は母と買い漁りました😂
その次の年からは100くらいだと思います☺️
噂では年間60くらいでなれると聞いてますが、60程しか使ってない年は呼ばれなかったです🤔
関西でも地方の店舗なので、担当さんはがっつり買い始める前からずっとついてくださってる方でいつぐらいからか覚えてなくて🥲💦
すみません😢
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます!参考にさせていただきます☺️