はじめてのママリ🔰
なんだか凄くじーんときました。🥲
私は今2人目妊娠中でまだ初期なんですが、息子にイライラすることも多々あって反省する日が増えました。本当はもっと余裕を持って息子に接したいのにイライラしてしまったりで😭
でも本当に無事に産まれてきてくれて、元気に育ってくれてありがとうですよね。
私も写真を見返したりして、初心を忘れないようにしたいです。突然すみませんでした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なんだか凄くじーんときました。🥲
私は今2人目妊娠中でまだ初期なんですが、息子にイライラすることも多々あって反省する日が増えました。本当はもっと余裕を持って息子に接したいのにイライラしてしまったりで😭
でも本当に無事に産まれてきてくれて、元気に育ってくれてありがとうですよね。
私も写真を見返したりして、初心を忘れないようにしたいです。突然すみませんでした🙇♀️
「先生」に関する質問
妊婦健診の日に預かり保育を18時まで利用しようとしたら先生にもう少し早く来れないか、パパとかにお迎えに来てもらえないか、と言われました。 普段は検診がある日は16時お迎えです。 妊娠36週の健診で、予定帝王切開な…
お世話になった保育士の先生が退職されるようで悲しいです。 できれば一言お手紙でもと考えましたが、人事異動の文書にお礼やお祝いはご辞退しますと書いてあり諦めました。 1年とてもお世話になりました。 子供のことも…
人事異動のお知らせで、お世話になった保育士の先生が退職と書いてありましたが、下に、御礼やお祝い等はご辞退申し上げますので〜と書いてありました。 次会うことがあっても触れない方が良いでしょうか? とてもお世話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント