はじめてのママリ🔰
なんだか凄くじーんときました。🥲
私は今2人目妊娠中でまだ初期なんですが、息子にイライラすることも多々あって反省する日が増えました。本当はもっと余裕を持って息子に接したいのにイライラしてしまったりで😭
でも本当に無事に産まれてきてくれて、元気に育ってくれてありがとうですよね。
私も写真を見返したりして、初心を忘れないようにしたいです。突然すみませんでした🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なんだか凄くじーんときました。🥲
私は今2人目妊娠中でまだ初期なんですが、息子にイライラすることも多々あって反省する日が増えました。本当はもっと余裕を持って息子に接したいのにイライラしてしまったりで😭
でも本当に無事に産まれてきてくれて、元気に育ってくれてありがとうですよね。
私も写真を見返したりして、初心を忘れないようにしたいです。突然すみませんでした🙇♀️
「先生」に関する質問
眼科で視力検査だけしてもらうことってできますか?視力検査だけでも先生の診察ってありますよね?だいたいいくらくらいでしょうか? 目が悪くなったのでコンタクトの度数をあげたいのですが、眼科で検査してネットでコ…
家に自販機のおもちゃがあって、そこに入れるお金のおもちゃを昨日スボンのポケットに入れたまま保育園に行ったみたいで、おうちにないよ保育園にあるよとずーっと言ってます。 家で探しても確かにないんですが、先生に保…
娘たちの習うダンスのステージは、早着替えがあり親が着替えさせます。 うちは2人なので結構大変で、セトリ見た時に時間的に厳しいと感じたため、事前に厳しいので誰かヘルプして欲しいとグループチャットでお願いしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント