コメント

ママリ
分かります分かります😭🤝🏻✨
少し息苦しくなった時とか、もっと酷くなったりしたらどうしよーーとか必死で自分を落ち着かせるのに必死になります🥲💦
私も低気圧にめちゃめちゃやられるので、頭痛ーるアプリしょっちゅう見てはうわっだよねやばいよね😑👎🏻となってますwww
ママリ
分かります分かります😭🤝🏻✨
少し息苦しくなった時とか、もっと酷くなったりしたらどうしよーーとか必死で自分を落ち着かせるのに必死になります🥲💦
私も低気圧にめちゃめちゃやられるので、頭痛ーるアプリしょっちゅう見てはうわっだよねやばいよね😑👎🏻となってますwww
「サプリ・健康」に関する質問
フェリチンについてです。 健康診断でフェリチン4.9で要精密検査で紹介状が送られてきました。。 何年か前にも体調が悪く内科でフェリチン5だったのですが鉄剤を何週間か処方され少し体調もよくなりましたが、その後も血…
今年初めて次男が花粉症らしき症状が出て、 先週の月曜に病院でアレルギー検査してもらいました。 その際アレルギーの薬(オロパタジン)をもらったので服用していますが、なかなか良くなりません😭今日でもう1週間飲み続…
閃輝暗点なったことある方いますか? ギザギザしたのが見えて、消えてきたと思ったら視界がとても悪いですなんか光ってるというか焦点が合わないというかなんて言ったらいいのか難しいのですが、、、なんなんでしょうかこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
八ツ橋
今日はとくに喉のつかえがひどくて😢💦💦
生理3日目なのもありますが、
こんなにホルモンに振り回されるのかと、、更年期こわいです😱