サプリ・健康 長女が溶連菌にかかり、自分も微熱と喉の痛みが出て不安。病院は明日しか行けず、朝イチの受診で大丈夫か心配。体験談を教えてほしいです。 長女が溶連菌になりました。大人にも移りますよね? 今私が熱を測ると37.6℃と微熱が… 若干喉の痛みもあります。 最近よくニュースで人食いバクテリアとかやってるし 怖いなぁと思います。もう病院は閉まっているので 病院は明日行くしかないんですが、朝イチの受診でも大丈夫ですよね?なんだか不安になってしまって… みなさんの体験談教えてください! 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 病院 夫 熱 トマト🍅(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 大人にも移ります! 長男がなった2日後に旦那がなりました! 3月25日 トマト🍅 移っちゃいますよね…😷 熱や頭痛はありましたか? 3月25日 𝓡𝓲𝓻𝓲 熱はありましたが頭痛は聞いてないので なかったのかなーと思います! 3月25日 トマト🍅 ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト🍅
移っちゃいますよね…😷
熱や頭痛はありましたか?
𝓡𝓲𝓻𝓲
熱はありましたが頭痛は聞いてないので
なかったのかなーと思います!
トマト🍅
ありがとうございます😊