コメント
🅜🅘*°~𓇼
妊娠わかってるのでとりあえず薬やめておいて明日の朝、病院に熱あるのですが…と相談して受診可能なら解熱剤お願いします!
上の子いると妊娠中でも風邪貰いますよね…🥲
知り合いで妊娠中に熱出た人いっぱいいますが問題なく出産してます👌
🅜🅘*°~𓇼
妊娠わかってるのでとりあえず薬やめておいて明日の朝、病院に熱あるのですが…と相談して受診可能なら解熱剤お願いします!
上の子いると妊娠中でも風邪貰いますよね…🥲
知り合いで妊娠中に熱出た人いっぱいいますが問題なく出産してます👌
「症状」に関する質問
上の子がインフルエンザBになりました。病院の先生には発症から4日経って家族に症状なければもう大丈夫と言われました。なので月曜日とりあえず病児保育予約しました。派遣先の上司からは基本的には家族も出社不可ですね…
子供のコロナの症状、どの程度でしたか? 最近子供が最大37.5の熱でその日のうちに平熱になり、元気に過ごしてした。 が、その数日後私が発熱(38.5)したので検査したコロナでした。
高熱で鼻血でますか?💦😭 1/27の夕方に、熱はないけど咳がひどいと保育園から呼び出し 28の夜中から40度超えの発熱🤒病院でインフルエンザとコロナは陰性でした。 29も38.0〜39.5をいったりきたり 30(昨日)は朝からお昼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、
昨日は薬は飲まないで
たえました💦
熱はきちんと下がってくれて
今日病院に行き言います!
そうなんです!
しかも子供からの風邪は強力!
周りの方みんな出産してるのですね😆ありがとうございます!
私もそうなるように
願いながらまずは
体調治す努力します!
ありがとうございます😊