ママモドキ
体力的にキツくなってきたので~で大丈夫だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
私は前職を辞める時は「家庭の事情で」で突き通しました🙋♀️
「夫の仕事の都合で」で一貫してたので、それ以後なにも聞かれませんでした。
仕事内容や人員によりますが、体調などだと人手が足りなかったら「部署や仕事見直すから…」と引き止められる可能性もありそうかなと🤔
突っ込まれたり引き止められるのが面倒であれば、家庭の事情が楽だと思います!
ママモドキ
体力的にキツくなってきたので~で大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
私は前職を辞める時は「家庭の事情で」で突き通しました🙋♀️
「夫の仕事の都合で」で一貫してたので、それ以後なにも聞かれませんでした。
仕事内容や人員によりますが、体調などだと人手が足りなかったら「部署や仕事見直すから…」と引き止められる可能性もありそうかなと🤔
突っ込まれたり引き止められるのが面倒であれば、家庭の事情が楽だと思います!
「パート」に関する質問
質問ではなく気持ちの吐き出しです😂 2人目産みたい。 でも私は専業主婦で、そろそろ働きにでようかと話してたところ。働かないと生活できない。 でも働き出したらいつ産める? 今年で30。1歳児いるし正社員は難しそうだ…
アパートの方たち、感じの良い方が多いのですが、駐車場で子ども遊ばせたり共用部の砂利の小石がエントランスに撒き散らかされているのが気になります😥 小石はまぁいいとして、駐車場は危なくないですか?💦 うちの子はま…
私は子あり既婚者なのに夫とは別で好きな人ができてしまいました。 夫とは仲良しですしレスでもないです。 どうにもできなくて毎日苦しいです。 忘れる方法ありますか? こんなこと誰にも相談できず、チャットGPTに相談し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント