※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近娘が叫ぶようになり、気持ち悪いと感じて困っています。このような経験がある方、可愛いと思えるようになるのでしょうか?イヤイヤ期や娘との関係に不安があります。

今まで泣き声って感じの泣き方だったのですが最近叫びます…。
今までは大変だけどそれでも娘は可愛いって感じだったのですが叫び始めてから、娘が気持ち悪いと思うようになりました。
なんでちょっと気に入らないことがあっただけで叫ぶんだろう?気持ち悪い。みたいな😔

こんな風になった事ある方いますか?
また可愛いと思えるようになるのでしょうか…。
今でこれじゃイヤイヤ期とか娘にどんな感情になってしまうかも不安です。

コメント

mao *。

わかりますー🥲
私は次男に対してそうでした。
長男が大人しい子だったので尚更、、次男の行動に引くというか嫌悪感を感じる時がよくありました😂
大声で泣き叫ぶし暴れるし叩いてくるし唾かけてくるし本気で嫌でした😭
最近コミュニケーションが取れるようになってきて、あ、なんだ可愛いじゃん💞って思うことが増えてきました😂