クレヨンしんちゃんより面白いアニメはありますか?大人になってから笑える気がします。キャラクターに笑い、ストーリーが面白いと思います。大好きです。
あまりアニメ見ないし詳しくないのですが、クレヨンしんちゃんより面白いアニメはありますか?🤣
クレヨンしんちゃんってハズレ回がないというか、毎回めっちゃ笑うんですが😂😂😂
子どもの頃から見てましたが大人になってからの方が笑える気がします🤔
クセツヨ登場人物に笑うし、しんちゃんのぶっ飛び具合に笑うし、たまに登場する隣のおばさんに笑うし、みさえ面白いし、ひろし面白いし、ひまわりかわいいし😂💯💯💯
クレヨンしんちゃん大好きです🥹🫶🏻
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
ママリ
あたしンち好きです🤣
それこそお母さんがクセツヨすぎて🤣
すみれ
わたしも大人になってからの方がクレヨンしんちゃんハマりました!
特にヒロシと松坂先生が好きです😊
良い家族ですよね!
わたしも子供とゲラゲラ笑ってハマれるアニメ、クレヨンしんちゃん越えるものは、まだ見つけてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃったー😂💖
先日もゲラゲラ笑って、まだアニメが理解できない娘は爆笑する私を見てびっくりしてました😳笑
本当にいい家族だしたまにうるっとくる話もいいですよね🥺🫶🏻- 3月26日
はじめてのママリ🔰
小学生くらいのときにテレビで見たのですが内容忘れたのでまた見ます😆
確かにお母さん見た目からして強烈なインパクトですよね🤣🤣🤣💯