※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クレヨンしんちゃんより面白いアニメはありますか?大人になってから笑える気がします。キャラクターに笑い、ストーリーが面白いと思います。大好きです。

あまりアニメ見ないし詳しくないのですが、クレヨンしんちゃんより面白いアニメはありますか?🤣

クレヨンしんちゃんってハズレ回がないというか、毎回めっちゃ笑うんですが😂😂😂
子どもの頃から見てましたが大人になってからの方が笑える気がします🤔

クセツヨ登場人物に笑うし、しんちゃんのぶっ飛び具合に笑うし、たまに登場する隣のおばさんに笑うし、みさえ面白いし、ひろし面白いし、ひまわりかわいいし😂💯💯💯

クレヨンしんちゃん大好きです🥹🫶🏻

コメント

ママリ

あたしンち好きです🤣

それこそお母さんがクセツヨすぎて🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学生くらいのときにテレビで見たのですが内容忘れたのでまた見ます😆
    確かにお母さん見た目からして強烈なインパクトですよね🤣🤣🤣💯

• 3月26日
すみれ

わたしも大人になってからの方がクレヨンしんちゃんハマりました!
特にヒロシと松坂先生が好きです😊
良い家族ですよね!

わたしも子供とゲラゲラ笑ってハマれるアニメ、クレヨンしんちゃん越えるものは、まだ見つけてないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいらっしゃったー😂💖
    先日もゲラゲラ笑って、まだアニメが理解できない娘は爆笑する私を見てびっくりしてました😳笑
    本当にいい家族だしたまにうるっとくる話もいいですよね🥺🫶🏻

• 3月26日