お出かけ 4月初めに子供と何か映画見に行くのですが、今何がやってるかわかる方い… 4月初めに子供と何か映画見に行くのですが、 今何がやってるかわかる方いますか? ドラえもんとおしり探偵は知りました😊🙌 最終更新:3月26日 お気に入り 映画 ドラえもん はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 「FLY!」とか、恐竜好きなら「ダーウィンが来た」とかやってます☺️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 フライ!って、ミニオンの会社が作ったやつですかね!?✨ 子供6.4なのであまり長いと飽きるよなーと迷ってました💦 ありがとうございます🌸🌸 3月26日 はじめてのママリ🔰 そうです。ミニオンとかマリオとかのところが作ってるみたいですね☺️ ちなみに、ドラえもんは2時間くらいでしたが3歳は飽きずに見てました😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フライ!って、ミニオンの会社が作ったやつですかね!?✨
子供6.4なのであまり長いと飽きるよなーと迷ってました💦
ありがとうございます🌸🌸
はじめてのママリ🔰
そうです。ミニオンとかマリオとかのところが作ってるみたいですね☺️
ちなみに、ドラえもんは2時間くらいでしたが3歳は飽きずに見てました😊