妊娠・出産 スーパーに買い物に来てたら、突然、左の下腹部の強い痛みと左側の腰痛… スーパーに買い物に来てたら、突然、左の下腹部の強い痛みと左側の腰痛で車の中に戻って来てしまいました、、、 これってやばいですか?😭 妊娠初期です、1週間前に婦人科にいってもしかしたら流産の可能性があると言われてしまいました 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 流産 妊娠初期 車 買い物 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント のん 産婦人科に連絡するのが一番安心ですよ🥲 3月25日 はじめてのママリ🔰 座ったら治りました 3月25日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座ったら治りました