妊娠・出産 朝8:30に入院し、バルーンと促進剤を使用したが子宮口が1cmのまま。その後急にお産が進むことはあるでしょうか? 予定日超過で誘発の為朝8:30~入院で 10:00頃バルーン11:00頃促進剤スタートしましたが 15:00の内診で変わらず子宮口1cmと言われました😭 夕方ということでもう促進剤もストップ... そこから急にお産進んだよ!って方いますか😢 最終更新:3月25日 お気に入り バルーン 子宮口 内診 お産 予定日超過 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント しまうま 2日目の夕方にストップしましたが陣痛が続き本陣痛につながりました! そこからなかなか降りて来ず、3日目の朝10時に生まれました!(3日目は促進剤してません!) 3月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💬 やっぱり1日じゃなかなか進まないですよね😭 陣痛よりも点滴の方が嫌で💉😫 3日くらいは覚悟します😵💫 3月25日 しまうま 私もまだかまだかとドキドキしてました😭 頑張ってください!! 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 もう少し頑張ります🔥 3月25日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💬
やっぱり1日じゃなかなか進まないですよね😭
陣痛よりも点滴の方が嫌で💉😫
3日くらいは覚悟します😵💫
しまうま
私もまだかまだかとドキドキしてました😭
頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう少し頑張ります🔥