コメント

しまうま
2日目の夕方にストップしましたが陣痛が続き本陣痛につながりました!
そこからなかなか降りて来ず、3日目の朝10時に生まれました!(3日目は促進剤してません!)
しまうま
2日目の夕方にストップしましたが陣痛が続き本陣痛につながりました!
そこからなかなか降りて来ず、3日目の朝10時に生まれました!(3日目は促進剤してません!)
「お産」に関する質問
今更なんですが、質問でもないのですが出産レポです💦誰か聞いて下さいᝰ✍️ 予定日の次の日の16時20分、生理のような出血。4人目のお迎えに行って居た旦那に連絡後、産院に連絡、すぐ受診するように言われ17時10分に到着。 …
出産予定日まであと2日🤰 2時間くらい前に恥骨痛で歩けなくなるくらい激痛があってさっきまで横になってていまだいぶ治まってきました😣 今朝からお腹の調子もイマイチでなんとなく下してる感じがするし🌀 きのうの検診で…
今日子供の前で喧嘩しました。 息子はお空に帰ってますがお骨はリビングにあります。 ケンカの理由はこれからの妊活のこと。 旦那はいつまでもうじうじしてても 仕方ない、忘れろとはいいませんが そんな感じで言ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💬
やっぱり1日じゃなかなか進まないですよね😭
陣痛よりも点滴の方が嫌で💉😫
3日くらいは覚悟します😵💫
しまうま
私もまだかまだかとドキドキしてました😭
頑張ってください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう少し頑張ります🔥