その他の疑問 この前親友がこどもの服をプレゼントしてくれたのですが、お返しに何が… この前親友がこどもの服をプレゼントしてくれたのですが、お返しに何がいいでしょうか?? 遠いとこに住んでいるので、楽天で配送先を友達の住所にして送ろうと思います。 彼氏と同棲しているのでバスボムとかいいかな?と思うのですが、何かおすすめあったら教えてください! 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 プレゼント お返し おすすめ 親 友達 バス 服 楽天 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント のん 冷凍のワッフルとかアイスいいと思います❣️ 無難なのは焼き菓子ですね😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント