※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

映画館を1人で行ったことがなくて、久しぶりに行きたいと思っている女性がいます。子供が生まれてから行けていないので、コナンを観に行くのに迷っています。

1人で映画館行ったことある方いますか?どんな感じですか?

子供産まれてからずっと行けていなかったので、久しぶりにコナンを観に行きたいと思っているのですが、1人で行ったことないから迷っています🥹

コメント

a

1人映画気楽でいいですよ〜☺️
あんまり混んでない時に行けば周りの目も気にならないと思います!

あーちゃん

実家に子供を預けて1人でレイトショー観に行った事が2度程あります💡
ちょっと子供の事が気になっちゃったりもしましたが(笑)楽しめましたよ😄

はじめてのママリ🔰

出産前はよく一人で行ってましたー!
妊娠前だと私は堂々と一人でポップコーンとお酒買ってエンジョイしてました笑

初めてだと勇気がいるかもしれませんが、意外と周りの目は気にならないし誰も気にしてないのでオススメです😁
ぜひ息抜きしてきて下さい😊✨

noi

毎年コナン1人で(しかも1映画につき最低5回)見に行ってます…😂😂
レイトショーなら人もほとんどいなくて気楽です🙂👏🏻

はじめてのママリ🔰

独身時代から1人で映画に行っていましたが、今時1人客ってあまり珍しくないです!結構お一人様いますよ!

それでも、人の目が気になるならレイトショーか、朝早い時間はファミリー層が少ないのでオススメですよ♪

はじめてのママリ🔰

特に問題ない感じです!

はじめてのママリ🔰

皆さまご回答ありがとうございました😊
1人で行ってみようと思います!!