雑談・つぶやき 熱はなく咳だけ…ぜえぜえかわいそう😢今から病院行ってきます🏥 熱はなく咳だけ…ぜえぜえかわいそう😢今から病院行ってきます🏥 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 病院 熱 ガーベラ(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 子どもが可愛い♡ うちの子も咳と鼻水で受診しました。 RSでした🥲 3月25日 ガーベラ まじですかー詳しく検査されませんでしたが、うちも絶対それだと思います😱 3月25日 子どもが可愛い♡ そうなんでね:( ;´꒳`;) RSは絶対検査します。といわれ してくれました! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーベラ
まじですかー詳しく検査されませんでしたが、うちも絶対それだと思います😱
子どもが可愛い♡
そうなんでね:( ;´꒳`;)
RSは絶対検査します。といわれ
してくれました!