妊活 ドゥーテスト排卵検査薬でのフライング妊娠検査薬!みなさんどう思います… ドゥーテスト排卵検査薬でのフライング妊娠検査薬! みなさんどう思いますか? ドゥーテストの排卵検査薬で生理予定日1日前ですが検査してみました!使い方間違ってるのはわかってます。 1時間前に尿を出したので尿量足りないのか3分くらいでこの濃さになりました。 どうおもいますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント N 陽性にも見えますね🥺 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント