その他の疑問 ちょっとしたプチギフトで喜ばれる物って消費できるお菓子とかどうです… 退職される先生、お世話になった先生へ ちょっとしたプチギフトで喜ばれる物って 消費できるお菓子とかどうですかね?? また、自分では買わないけど 貰ったら嬉しいお菓子ってなんですか?? 思いつくのは、リンツのチョコレート とかかなって持っています🍫 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 1 ギフト 先生 お菓子 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 リンツいいですね❣️私も大好きです(*^^*) 私はお世話になった先生へ、治一郎のミニカステラを渡しました😊そこまで日持ちはしないのですがおいしいですよ(*^^*) 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント