はじめてのママリ🔰
リンツいいですね❣️私も大好きです(*^^*)
私はお世話になった先生へ、治一郎のミニカステラを渡しました😊そこまで日持ちはしないのですがおいしいですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
リンツいいですね❣️私も大好きです(*^^*)
私はお世話になった先生へ、治一郎のミニカステラを渡しました😊そこまで日持ちはしないのですがおいしいですよ(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
肛門科受診したことある方いますか🥲 出産の時にいぼ痔が出来たのと、前からたまに切れてはすぐ治ってたのですが、最近なかなか治らず😭 土曜日婦人科を受診して軟膏を貰ったのですが、良くならなかったら専門の病院行っ…
今月、子どもの誕生日がありサーティワンのアイスケーキをリクエストされています。 当日の3日前に購入し冷凍庫保管していても、誕生日当日に綺麗な状態で保管できますでしょうか? 冷凍庫の空きは確保しています。 誕…
自分から友人に会おう!と声をかけたものの、返信が遅すぎて「遊ぶ気ある?」って思い始めてしまって、こちらも遊びたい、会いたいスイッチ切れてしまったのですが断ったら失礼ですかね?💦 何か理由ありませんか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント