コメント
☺︎
それでいいと思います☺️
退会ユーザー
カヌレ好き嫌い別れるのでフィナンシェやバームクーヘンやクッキーなどの焼き菓子の個梱包の方が日持ちもして喜ばれるかな?と思います😉👍✨
-
ママリン
そうなんですよね、実際カヌレにするか悩んでいて😅
店で決めようかなと思います!- 3月26日
☺︎
それでいいと思います☺️
退会ユーザー
カヌレ好き嫌い別れるのでフィナンシェやバームクーヘンやクッキーなどの焼き菓子の個梱包の方が日持ちもして喜ばれるかな?と思います😉👍✨
ママリン
そうなんですよね、実際カヌレにするか悩んでいて😅
店で決めようかなと思います!
「ママ友」に関する質問
子どもの小学校で仲良くしてる子のお母さんからまたお話しましょうとか社交辞令ですよね😂 今までもお茶しましょうねとか言われましたが結局疎遠…。今回も私がつまんない人と思われて離れてくんだろうなと落ち込みます。マ…
1歳3ヶ月息子、最近1歳で受ける予防接種を全部クリアして、よっしゃー!これでしばらくラクになる!と思っていましたが、インフルエンザの予防接種、打つの忘れてました…😭 なぜか2歳からと勘違いしていたのと、いつも行く…
同じ保育園のママ友と縁を切りました。 私の子供は男の子で相手は女の子です。 同じクラスの女の子に意地悪をしてるみたいでその子のママ友からウチの娘から聞いたんだけど〜 𓏸𓏸君ウチの娘に意地悪してるみたい 遊びたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます😊