雑談・つぶやき 仕事が忙しかったけど、ビンチョウマグロの漬け物が美味しかったので、旦那にも作ってあげる予定です。 仕事めっちゃ忙しかった🫠🌀 お昼ご飯にビンチョウマグロ🐟安かったから 卵黄と牡蠣醤油とにんにくとごま油で漬けたら むちゃくちゃ美味しかったぁ〜🥹💖 また旦那にも作ってあげよう😌🎶 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 旦那 マグ ご飯 牡蠣 2boyママ👩🏻🦰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント たぬきの親分 りぃちゃん、お疲れ様🥺✨ なんだか久々会えた気がする💕🫶 卒園式もお疲れ様🥺 その組み合わせでのビンチョウマグロ美味しそう😋✨ 3月25日 2boyママ👩🏻🦰 ありがとう🥺🫶🩷 そうなの、最近いつもと違う時間に呟いたりしちゃってて スケルトンになってた🫥笑 卒園式いっばい泣いて、いっぱい鼻水出たよ🤣🤣 是非安い時試してみてね💕 刺身は赤ちゃん産んでからかな?🐟 3月25日 たぬきの親分 そうだったんだ🥹 顔から出るもんは全部出たね🤣🤣 マグロは水銀が気になって沢山食べれないけど、たまにお寿司とかお刺身はちょっとだけ食べてた🤫 お刺身大好きなのよ☝️🥺✨ 産まれたら気にしないで食べれるから楽しみにしてる😋 3月25日 2boyママ👩🏻🦰 そうなのよ🤣👍 食べちゃうよね🤭✨ お刺身美味しいよねぇ〜🥺🫶 私よく1人のお昼ご飯にこそっと食べちゃう🤣💕 ほんとだね🥺 色々なことから解放されるね☺️ もうちょっと貴重な妊婦生活楽しんでね🤰🏻💖 3月25日 たぬきの親分 グッドアンサーありがとう🥺✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2boyママ👩🏻🦰
ありがとう🥺🫶🩷
そうなの、最近いつもと違う時間に呟いたりしちゃってて
スケルトンになってた🫥笑
卒園式いっばい泣いて、いっぱい鼻水出たよ🤣🤣
是非安い時試してみてね💕
刺身は赤ちゃん産んでからかな?🐟
たぬきの親分
そうだったんだ🥹
顔から出るもんは全部出たね🤣🤣
マグロは水銀が気になって沢山食べれないけど、たまにお寿司とかお刺身はちょっとだけ食べてた🤫
お刺身大好きなのよ☝️🥺✨
産まれたら気にしないで食べれるから楽しみにしてる😋
2boyママ👩🏻🦰
そうなのよ🤣👍
食べちゃうよね🤭✨
お刺身美味しいよねぇ〜🥺🫶
私よく1人のお昼ご飯にこそっと食べちゃう🤣💕
ほんとだね🥺
色々なことから解放されるね☺️
もうちょっと貴重な妊婦生活楽しんでね🤰🏻💖
たぬきの親分
グッドアンサーありがとう🥺✨