お仕事 パートの面接をするのですが、履歴書は封筒に入れて持って行き直接渡す… パートの面接をするのですが、履歴書は封筒に入れて持って行き直接渡す時に中身だけ出すのが正解ですか? 正しいのを教えて下さい! 最終更新:2024年3月26日 お気に入り 1 面接 パート ske(4歳1ヶ月, 7歳) コメント yasi 封筒で持っていって、封筒から出して、封筒の上に履歴書出して、一緒に渡すのが一般的です 3月25日 ske なるほど!!ありがとうございます! その履歴書は開いて出すべきですかね? 3月25日 yasi 開かずでも問題はないと思います!🙆🏻♀️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ske
なるほど!!ありがとうございます!
その履歴書は開いて出すべきですかね?
yasi
開かずでも問題はないと思います!🙆🏻♀️